Aviso de Privacidad

LA SASTRERIA DIGITAL S.A.S. DE C.V.  en adelante “LA SASTRERIA”, con domicilio en Calle San Pedro número 119, Col del Carmen, delegación Coyoacán 04100, Ciudad de México, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y los lineamientos y estándares nacionales e internacionales en materia de Protección de Datos Personales, asimismo, en estricto apego al cumplimento de los principios establecidos en la Ley y los deberes de seguridad y confidencialidad, aplica las medidas de seguridad físicas, administrativas y tecnológicas pertinentes durante todo el tratamiento y ciclo de vida de sus datos personales, en términos del presente Aviso de Privacidad:

1. Datos Personales que solicita de sus prospectos y clientes

A efecto de llevar a cabo la prestación de nuestros servicios, le solicitaremos los siguientes datos personales en nuestro formulario de contacto, a través de correo electrónico, teléfono o de manera presencial:

  • Nombre Completo
  • Correo Electrónico
  • Teléfono particular, celular o de oficina
  • Dirección fiscal
  • RFC
  • Para algunos de nuestros servicios, solicitaremos su información de cuentas de redes sociales, por lo que es altamente probable que tengamos acceso a datos personales de sus clientes. Usted declara bajo protesta de decir verdad que cuenta con la autorización de éstos para que nosotros podamos tratarlos.
  • De aquellos candidatos a laborar con nosotros, o bien, proveedores de servicios, requeriremos datos laborales, académicos y profesionales.

2. Finalidades de Tratamiento:

A continuación, se citan las finalidades para las cuales efectuamos tratamiento de sus datos personales y, eventualmente, de sus clientes o contactos:

PRIMARIAS

  • Llevar a cabo la prestación de nuestros servicios,
  • Interacción de nuestros usuarios,
  • Facturación,
  • Gestión de pagos y administración,
  • Atención al cliente,
  • Diseñar y llevar a cabo estrategias de marketing digital a nombre y por cuenta de terceros,
  • Manejo de redes sociales propias y de terceros,
  • Elaboración e impartición de cursos de capacitación digital,
  • Contratación.

SECUNDARIAS

  • Envío de actualizaciones, noticias, promociones y publicidad.

3. En “LA SASTRERIA”, no solicitamos datos sensibles.

4. Transferencias:

“LA SASTRERIA”, no realiza transferencias de datos a terceros, salvo aquellas excepciones contempladas en la Ley, incluyendo aquellas que, por Ley, mandamiento de autoridad competente o que por motivo de nuestra relación contractual, resulten indispensables para la correcta ejecución del mismo.

5. Medios y/o procedimiento para el ejercicio de Derechos ARCO:

Usted podrá limitar u oponerse al tratamiento de sus datos, el uso o divulgación de los mismos o bien revocar su consentimiento, de manera personal directamente a través del correo electrónico: privacidad@lasastreria.mx

Para el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, podrá acudir de manera personal directamente al correo electrónico: privacidad@lasastreria.mx

Su solicitud de derechos ARCO deberá contener:

  • Nombre completo
  • Copia simple o copia digital de identificación oficial para acreditar la identidad. (IFE, pasaporte, cédula profesional)
  • Representación: En caso de actuar en representación de un menor, se deberá presentar acta de nacimiento o documento oficial donde se acredite la personalidad del padre o tutor; en caso de actuar en representación de un tercero mayor de edad, deberá adjuntar el poder donde se acrediten sus facultades para actuar en representación del mismo.
  • Descripción breve de lo que solicita, ya sea el acceso a sus datos, rectificación o cancelación de los mismos, oposición al tratamiento o algunas finalidades del tratamiento o revocación del consentimiento.
  • Para rectificar su nombre, anexar copia de justificativo en caso de ser distinto a la identificación oficial presentada para acreditar la identidad.

El plazo de respuesta será de 20 días hábiles con base en el calendario oficial publicado en el Diario Oficial de la Federación.

La respuesta a su solicitud será enviada a través del medio que usted nos indique.

En caso de no recibir respuesta o no ser satisfactoria usted puede acudir al INAI, dentro de los 15 días hábiles posteriores a la recepción o ausencia de la misma.

 6. Cambios al Aviso de Privacidad:

Los cambios a este aviso de privacidad le serán notificados vía correo electrónico o a través de esta aplicación.

7. Cookies o Web Beacons

Para mejorar la experiencia del usuario y poder hacer más eficiente nuestro servicio, le informamos en este aviso de privacidad que podemos utilizar cualquiera de estas herramientas tecnológicas con fines estadísticos y de geolocalización, sin embargo, éstas pueden ser deshabilitadas por el usuario en caso de no desear que se encuentren activas.

Lo invitamos también a conocer nuestros Términos y condiciones.